곤도르 먹튀사이트. 당장 이용 중지하세요

작성자 정보

• 흔들린우동 작성
컨텐츠 정보

사이트명 곤도르
사이트주소 http://gn-dr.com
피해금액 210

본문

피해내용

​안녕하세요. 

곤도르 한 5~6년정도 꾸준히 이용한거같은데 결국 먹튀났습니다. ㅡㅡ

​5월10일 100충해서 파워볼로 210까지 올린뒤 환쳤는데

환전에 문제가있어서 지연된다고하더라구요. 

4월달에도 환전지연이 한번있었는데

이틀만에 정상화되서 그려러니하고 기다리고있었는데

환전업체 바꾼다 자기내들이 요번주내로 개발완료해서

정상화 한다 하면서 20일 정도 지났네요. 

아니 큰돈도 아니고 200 먹튀하는건 뭔지 모르겠네요 ㅡㅡ 진짜 쓰레긴가....

오늘 실장하고 통화 하니까 자기내 윗선에서 재대로 운영할 생각이 없는거같다.

요번주안에 사이트도 내릴꺼다 자기도 다른곳으로 옮길생각이다 라고 말하더라구요. 

결과적으로 200환 못준답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스포츠 경기들은 뭐 잘올라오고 저 이후에 있던 MSI 결승전같은거도

실시간으로 업데이트는 되던데 진짜 문제가 있는건지는 잘모르겠습니다.

만약에 5월10일이후에 사용하셧던분있으면 쪽지나 댓글 한번부탁드리겠습니다. 

아무쪼록 5-6년정도 꾸준히 쓴 사이트인데 먹튀났으니

혹시나 곤도르 쓰시는분 있으시면 먹튀사이트니까 당장 이용중지하세요... 

계속 쓰시다간 저 꼴 나요 ㅜㅜ 

http://gn-dr.com 

증거사진

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

• Rank 1 Icon
    홀인원
    Gold Icon 92,200 P
  • Rank 2 Icon
    핑크퐁
    Gold Icon 85,800 P
  • Rank 3 Icon