청주고교서 70대 경비원 숨짐

작성자 정보

• 핑크퐁 작성
컨텐츠 정보

본문

24일 오전 6시 31분께 충북 청주시 서원구 고등학교에서 70대 경비원 A씨가 철제 교문에 깔렸습니다

이 사고로 A씨 다쳐 병원으로 옮겨졌으나 결국 숨졌습니다

A씨는 당시 교문을 열고 있었는데 경첩 부분 노후화로 문이 쓰러져 변을 당한 것으로 알려졌다.

경찰은 정확한 사고 경위를 조사 중

70대 나이가 만으면 많고 적은나인데 안댓네요 ..

늘 조심하고 살아야됩니다 

요즘 먹튀 사이트가 너무 많아요 저는 먹튀 당할까봐 다모아 커뮤니티에서 먹티 검증부터 하고 이용합니다 ㅋㅋ

오늘은 검증해보고 슬롯머신 한번 돌려봐야겠네요 ㅅㅅ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

• Rank 1 Icon
    홀인원
    Gold Icon 92,200 P
  • Rank 2 Icon
    핑크퐁
    Gold Icon 86,100 P
  • Rank 3 Icon
    이빨까기인형
    Gold Icon 83,400 P