여름에 흰색옷을 입어야하는 이유

작성자 정보

• 올인벳 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

올 여름은 메이저사이트에서 바카라배팅해서

화이트셔츠 ,빽바지,빽구두,빽바지 풀셋트로 가야겠다

검은색은 뒤지는거네 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

흰티는 입고싶은데 젖꼭지때문에 못입겠다 

밝은 계열이 덜덥긴한데 ㅎㅎ흰색은 

너무 비치고 ,,회색은 땅많으면 ㅋㅋ티가 너무나고

노란색은,좀,,ㅋㅋ나이에 안맞고 

그냥 암거나입고 에어컨 씨게 트는게 답인듯 

관련자료

댓글 2

하드코어님의 댓글

• 하드코어
  • 작성일
와 검은거 입은 타죽겠네 ㅋㅋㅋ

닥터스마일님의 댓글

• 닥터스마일
  • 작성일
노란 빨간 흰색 이렇게 입어야되네 ㅎㅎ

• Rank 1 Icon
    홀인원
    Gold Icon 93,050 P
  • Rank 2 Icon
    핑크퐁
    Gold Icon 86,700 P
  • Rank 3 Icon
    이빨까기인형
    Gold Icon 83,700 P
  • 4
    토장군
    Silver Icon 82,900 P
  • 5
    밥보다빵상
    Silver Icon 81,850 P
  • 6
    삼성전자주주
    Silver Icon 75,400 P
  • 7
    쿵따리사바나
    Silver Icon 75,150 P
  • 8
    폭행몬스터
    Silver Icon 73,750 P
  • 9
    벳365
    Silver Icon 65,800 P
  • 10
    원카
    Silver Icon 65,700 P

이벤트