낮에는 오토바이 배달 밤에는 홀덤운영자 ㅋㅋ

작성자 정보

• 옥다방고양이 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

낮에는 이곳저곳 동네 곳곳에 다니면서 배달부 직업을

가진 한 남성이 밤이되면 온라인홀덤 및 바카라사이트를

운영하는 것으로 알려짐 ㅋㅋ

위에 천막보이죠 동네에 도박고수들 다 모여서

도박판이 벌어집니다 ㅋㅋ

먹튀걱정없다고 하니 한번씩 가보세요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2

역기드는그녀님의 댓글

• 역기드는그녀
  • 작성일
이것이 진정한 투잡이네 투잡스~~

쟤시켜알바님의 댓글

• 쟤시켜알바
  • 작성일
아저씨 먹튀하지 마세요 ㅎㅎ

• Rank 1 Icon
    홀인원
    Gold Icon 92,200 P
  • Rank 2 Icon
    핑크퐁
    Gold Icon 86,400 P
  • Rank 3 Icon
    이빨까기인형
    Gold Icon 83,400 P
  • 4
    토장군
    Silver Icon 82,500 P
  • 5
    밥보다빵상
    Silver Icon 81,850 P
  • 6
    삼성전자주주
    Silver Icon 75,100 P
  • 7
    쿵따리사바나
    Silver Icon 74,550 P
  • 8
    폭행몬스터
    Silver Icon 73,750 P
  • 9
    벳365
    Silver Icon 65,200 P
  • 10
    봉구스밥보검
    Silver Icon 64,900 P

이벤트