ㅋㅋ낚시꾼들이 여자친구랑 낚시안가는 이유

작성자 정보

• 올인벳 작성
컨텐츠 정보

본문

ㅋㅋ낚시대를 집어던져버리네 ㅋㅋㅋ

낚시대 다시 살려면 비싼데 그와중에 잘못한거 없다시전 ㄷㄷ

낚시대 복구할라고 남자는 숨어서 바카라사이트에 충전하기를,,누른다

심장이 쿵쾅댄다 

남 (하,찌발,,혼자간다니까 따라와서 찌발,,)

여 어또케어또케

남 후,,,괘찮아(바카라로 복구할거야)

여 표정이 왜그래 짜증난거야?

남 나 아무말도 안했는데..

여 짜증냈자나 사주면될거아냐

남 (찌팔 저러고 안사줄거면서 결국 내가 안전놀이터에서 복구해야된다)

여 한숨쉰거야? 회도 그냥 사먹으면되자나 비오는데 이게머야

남 됐다 그냥 저녁이나 먹으러가자

여 오빠 이럴때마다 나 짜증나 먼저올라갈래

남 (하 기다려바 일단 바카라 승부좀보고 화낼지말지 결정할게)

그리고는 떨리는 심장을 뒤로하고 플레이어에50만원을 박는다,,

플레이어장장~뱅커 네츄럴나인! (이런 개 ㅈ같은 플레이어 ㄱㅈ같은 여친)

남자는 눈물을흘리며 꽁머니사이트를 찾아다닌다

관련자료

옹아돈따자님의 댓글

• 옹아돈따자

배당왕님의 댓글

• 배당왕
돈버는게 얼마나 힘든줄 아냐

• Rank 1 Icon
    홀인원
    Gold Icon 92,200 P
  • Rank 2 Icon
    핑크퐁