담배끊기 VS 도박끊기 ㅋㅋㅋ

작성자 정보

• 이호록 작성
컨텐츠 정보

본문

담배핀지 14년째인데

한번 금연 성공했다가 도박 시작하면서

원래 피던거보다2배는 더피게된듯 담배는 한번이라도 끊어봤지만

도박은 시작하게된 이후로 한번을 못끊어봄

일단 담배랑 도박은 찰떡관계임

배팅전에 긴장되서 한대빨고 종목이 바카라나 룰렛같은거는  시간짧은 라이브경기는

거의 2분에 한대씩 피는거같은데 따면 기분좋아서 한대피고 꼴면 기분드러워서 한대피고

둘중에 하나를 끊어야한다면,,,,,,담배를 끊을듯

이미 바카라 중독이 더심한거 같음 틈만나면  커뮤니티 사이트에서 사람들 배팅샷 같은거보고 딴사람보이면

나도 모르게 고객센터 계좌문의중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 이번달에는 많이들 땁시당~ㅎ 이번달 목표 돈따서 일본여행가기 !

관련자료

쟤시켜알바님의 댓글

• 쟤시켜알바
담배 끊고 도박끊는 사람이랑 친해지면 안됨
독한놈들이라서 ㅋㅋ

반도님의 댓글

• 반도
도박 끊기가힘들지 바카라 벳합시다 ㅋㅋ

• Rank 1 Icon
    홀인원
    Gold Icon 92,550 P
  • Rank 2 Icon