음주운전 걸리고 대기중에 인스타하는 정신나간룐

작성자 정보

• 낑카 작성
컨텐츠 정보

본문

전에 어떤 기사보니까 DJ하던여자 음주운전으로 사람죽이고

강아지안고  아무것도 안하다가 처벌씨게 맞은걸로 아는데 ㅎㅎㅎ

우리 형들은 아마 음주운전벌금 멘징한다고 바카라때리고 있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 비슷한 경험이 있긴한데 음주운전은 아니고 백화점에서 너무 사고싶은 신발 120만원 주고

삿는데 신어보면서 ㅋㅋ60콩2번때려서 먹어서 바로질렀음

그 사이트 이용 쭉하다가  500환전때리니까 먹당해서 ㅋㅋㅋ 찾다보니

검증사이트도 알게되고

공식보증업체에 놀이터 이용하다보니 먹걱정은 없어서 ㅎㅎ배팅하면서도 불안느끼지 않으니 너무좋음

오늘도 건승들하십셔 행님들~전 오늘도 생활비 벌기위해 잔돈 마틴시작 합니당 ㅎㅎ

관련자료

이쑤신장군님의 댓글

• 이쑤신장군
아직 한병남았다 주인공아님?
이여자 바카라도 한걸로아는데 맞는가

쟤시켜알바님의 댓글

• 쟤시켜알바

벼락식혜님의 댓글

• 벼락식혜

• Rank 1 Icon
    홀인원
    Gold Icon 92,550 P
  • Rank 2 Icon
    핑크퐁
    Gold Icon 86,700 P
  • Rank 3 Icon