보증업체 슬롯후기

작성자 정보

• 이쑤신장군 작성
컨텐츠 정보

본문

10입해서 소소하게 보증업체 안전놀이터에서

슬롯 즐겨보네요

바닥점수는 나름 괜찮게 나오는거 같은데

프리스핀이 잘안터지네요

아직은 수익이긴 하니 조금더 돌려보고

환전하던지 오링날때까지 돌려보던지 해야겠습니다

즐거운 월요일 보내세요

관련자료

반도님의 댓글

• 반도
소소하게 슬롯머신 돌리세요 ㅎㅎ

하얏트님의 댓글

• 하얏트
잼있어보이네요 ㅎㅎ

• Rank 1 Icon
    홀인원
    Gold Icon 92,200 P
  • Rank 2 Icon
    핑크퐁
    Gold Icon 86,100 P
  • Rank 3 Icon
    이빨까기인형
    Gold Icon 83,400 P
    토장군
    Silver Icon 82,100 P
    밥보다빵상
    Silver Icon 81,850 P
    삼성전자주주
    Silver Icon 74,800 P
    쿵따리사바나
    Silver Icon 74,350 P
    폭행몬스터
    Silver Icon 73,750 P
    벳365
    Silver Icon 64,900 P
    봉구스밥보검
    Silver Icon 64,900 P

이벤트