안전놀이터 슬롯후기입니다

작성자 정보

• 역기드는그녀 작성
컨텐츠 정보

본문

월요일 안전놀이터에서 슬롯좀 즐겨볼려는데

프리도 한번도 안주고 그냥 오링나버렷네요

희망고문도 안주고 이렇게 슬롯 오링난거 오랜

만이네요 ㅠㅠ

슬프지만 저녁에 메이저사이트에서 재입해서

복구도전예정입니다

즐거운 월요일 보내세요

관련자료

하얏트님의 댓글

• 하얏트
슬롯보기만바도 잼있겠네요 ㅋㅋ

벼락식혜님의 댓글

• 벼락식혜
저도 오늘 슬롯좀 돌려야겠네요 급땡기네요

• Rank 1 Icon
    홀인원
    Gold Icon 92,200 P
  • Rank 2 Icon
    핑크퐁
    Gold Icon 86,100 P
  • Rank 3 Icon
    이빨까기인형
    Gold Icon 83,400 P
    토장군
    Silver Icon 82,100 P
    밥보다빵상
    Silver Icon 81,850 P
    삼성전자주주
    Silver Icon 74,800 P
    쿵따리사바나
    Silver Icon 74,350 P
    폭행몬스터
    Silver Icon 73,750 P
    벳365
    Silver Icon 64,900 P
    봉구스밥보검
    Silver Icon 64,900 P

이벤트